返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

淄博众邦投资咨询有限公司

青岛北方、天元农商、青岛汇海、郑州棉花、日照大宗、秦岭农产品、盛通四方、新疆...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 延川农特产品市场交易指导
延川农特产品市场交易指导鄢陵网站建设
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:68延川农特产品市场交易指导 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-21 15:27
  询价

均线夹层的卖出意义

 

均线夹层是指三条长期均线(20日、120日、250日)之间的空隙距离,按照均线所处的形态可划分为单线夹层和双线夹层两种情况:

 

1、单线夹层。股价经过持续下跌后出现暂时止跌起稳的走势,波动范围始终位于20日和120日均线之间,因此而称"单线夹层"。随着20日均线的不断上移,120日均线的不断下移,就形成了一个压力与支撑相互对峙的局面,导致股价的波动幅度逐渐收窄,操作中若价格长时间不能够有效突破120日线,意味此时的夹层区压力大于支撑,应及时卖出。2、双线夹层。这种走势恰好是"单线夹层"的一个良性演化,是指股价单线夹层破位后重新蓄势并且一举走出突破20日和120日均线,在250日均线(年线)附近遇阻回落并再次同时跌破20日和120均线的过程,由于夹层区是以20日和120日两条均线为基准的单条均线,再附加250日均线就构成了一个"双线夹层"。这个区域仍然是股价遭遇250日线(年线)无力突破而出现下跌的一种形态,操作中股价接近年线出现量能不能放大、走势偏软的迹象时应及时卖出。

 

均线夹层走势纯属重要的股价弱市特征,无论是单线夹层还是双线夹层,都是股价缺少量能配合无力突破重要阻力区的体现,而其中可怕的、杀伤力的是股价结束夹层走势后往往会出现加速度下跌的迹象,那么在实战中只有结合两种不同的均线夹层走势及时的做出卖出决策,才可避免大的损失。

免息免息免息 

可提供实盘指导,行情分析,实盘带盘,欢迎洽谈合作

农产品遵义指南针,郑州棉花,日照,内蒙古,天元农商,青岛北方,盛通四方,九龙农产品,秦岭农产品,延川供应链,寿光果菜品种权,寿光果蔬,青岛汇海,青岛北方等各大盘面皆可1410日高量大可谈

欢迎咨询QQ89249116   微信zb89249116     电话13210670640


询价单
0条  沈阳工商代理 相关评论