返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

淄博众邦投资咨询有限公司

青岛北方、天元农商、青岛汇海、郑州棉花、日照大宗、秦岭农产品、盛通四方、新疆...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 贵州指南针全国交易指导
贵州指南针全国交易指导安阳网站建设
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:64贵州指南针全国交易指导 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-04 14:57
  询价
详细信息龙游信息网
人性的恐惧的具体表现为在市场反复攀到或接高点时,怕自己误了班车而不怕市场已十分脆弱而买入。而在市场长期下跌周围一片悲观,怕世界末日到来而挥泪斩仓。 人类历的杰出人物如牛顿、爱因斯坦、罗斯福都在中遭受挫败。牛顿在事后说:“我可以计算天体运行的轨道,却无法计算人性的疯狂”。由此可见,在市场中保持理性和清醒是何等的难能可贵,而要成为赢家则必须克服自身的弱点。敢于坚持独立思考,不人云亦云。正如巴菲特所说:“我们也会有恐惧和贪婪,只不过在别人贪婪的时候我们恐惧,在别人恐惧的时候我们贪婪。”

交易中的人性弱点,但这是人与生俱来的本性,想要完全克服是很困难的,但是它们的表现程度是可以控制的,成功者是能够成功地把它们控制在一个适度的范围内,不使其影响理智的思维。美国著心理学家范塔普博士在了大量成功交易员后总结出成功交易员的心理状态及信念。
1、金钱本身并不重要。
2、输钱是可以忍受的。
3、金融操作是一场。
4、坦然接受失败是致胜的重要关键。

5、一进场就知道会赢。


1.   8年老牌公司,公司口号 “诚信打天下,服务定江山 ”

2.   拥有自己的交易团队,对盘面有深刻的了解体会,欢迎前来学交流。

3.   赠送视频教学视频,树立正确的交易观念。

4.   结算及时,推出的日结算,垫付结算,行业领先。

5.  “走出去”的战略部署,对于建立初期的交易团队和公司可提供上门指导交流

6.   选择了我们就是选择了诚信合作  选择了我们就是选择了科学交易

农产品青岛北方、天元农商、青岛汇海、郑州棉花宗、秦岭农产品、盛通四方、新疆汇寿光果菜品种权遵义指南针寿光果蔬延川供应链九龙农产品等各大盘面皆可1410日高量大可谈

欢迎咨询QQ89249116   微信zb89249116     电话13210670640


询价单
0条  东北企业 相关评论